Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Strudel di funghi di bosco con salsa montasio
Salame fresco scottato con gelato all’aceto di Modena
Prosciutto Coradazzi e melone bianco
Carpaccio di carne salada mele, e capucci all’aceto di lamponi
Canestrelli gratinati
Tartare di manzo, pomodori secchi e crema di mozzarelle di Aviano
Porcino pancettato con fonduta di formaggio frant
Terrina di zucchine e ricotta
Tegamino con bruschetta di uova di quaglia e tartufo


Le nostre Spianate
Spianata ai galletti e mozzarella
Spianata ai peperoni e melanzane
Spianata rucola e grana
Spianata al San Daniele


Primi
Crema di zucchine e code di gambero
Gnocchi di patate al tartufo estivo
Risotto alla pescatora
Crespelle ai funghi porcini
Tagliolini del nostro erbaio al formaggio salato
Bigoli al San Daniele
Garganelli  pomodorini e basilico

Secondi

Caprese di mozzarella di Aviano
Gamberoni al lardo
Faraona ai fichi
Filetto di vitello ai porcini
Cervo in salmì

Piatto della tradizione
Frico, pitina scottata e polenta


Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Filetto di manzo
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)