Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Tegamino con cipolla di Cavasso al gorgonzola

Filetto di faraona al finocchietto, lime con gelo di melone bianco

Tortino di zucca su crema di patate e pezzetti di salvia

San Daniele e sott’olio

Speck d’oca affumicato con burro al miele e biscotti salati

Tartare di cervo marinato al mandarino

Prosciutto Scur di lune e giuggiole

Carpaccio di tonno olio al pomodoro e maionese al nero

Lingotto di salmone al sesamo su brodetto di pesce con erba cipollina

 


Le Spianate

Zucca e salsiccia

Pomodorini cipolla di Cavasso e patate

Cotto alla brace e cren

Radicchio rosso e calamaretti









 

Primi

Lasagna al radicchio rosso

Tortelli alla cipolla rosa e mascarpone

Gnocchi ripieni di mele burro e cannella

Risotto al melograno e formaggio asino

Maccheroncino integrale all’uovo con ragù d’anatra

Spaghetto Soldati al granchio blu e ciliegino giallo

Fettuccine alle nostre erbe all’aglio olio e peperoncino con tartare di mazzancolle

 


Le minestre

Zuppa di legumi

Crema di porcini

Zuppa di verdure

 

 

Secondi

Hamburger gourmet di Fassona (gr. 200) al porro,

speck di Sauris, fonduta e senape

Petto d’anatra con zucca in savour

Lombo di coniglio alla mento su humus di ceci

Bracioline di maialino al miele con polenta alle noccioline

Tagliata di cervo al vin cotto e rape fermentate “pistic”

Orata al cartoccio pomodori olive basilico (20 minuti)

Selezione di formaggi latteria di Aviano (frant al cren, noci e fieno)

 

 

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE

Mazze di tamburo fritte con petuccia al balsamico e polenta

 

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri