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Antipasti
Tortino di cavolfiore su specchio di patate e ciccioli di pitina di pecora
Tagliere di salumi e sott’olio
Tartare di manzo con pomodori essiccati, fiori di cappero e gocce di mozzarella
San Daniele e sott’olio
Rosa di Gorizia, acciughe del Cantarbrico e pecorino
Calamaretti saltati su crema di fagioli ed erba cipollina
Trota affumicata con salsa yogurt e crekers
Carpaccio di dentice marinato con rapa rossa e rafano
Le Spianate
Pomodorini acciughe e mozzarella
Porro e tomino
Bianca al tartufo nero
Pitina montasio, cipolla e patate
Primi
Gnocchi di semolino con formaggio frant al gratin
Bigoli allo spinacino e pinoli tostati
Caserecce “Soldati“ con zucca, bieta e salsiccia
Risotto al germoglio di papavero e crumble di cotechino
Chicche di barbabietola rossa alla trota
Tagliolino gamberi e cicorietta
Le minestre
Crema di topinambur gratinato
Zuppa di verdure
Secondi
Hamburger gourmet (gr. 180) con melanzane alla griglia,
scamorza, cipolla, olive e patate fritte
Petto d’anatra capucci, noci e mele
Filetto di maiale ai mirtilli e ginepro
Tartare di cervo marinato agli agrumi
Trancio di ombrina in crosta di grano con pomodorini al forno
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Formaggio salato e mostarda di zucca
Petuccia di pecora all’aceto balsamico e polenta
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri