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Antipasti
Tegamino con cipolla di Cavasso al gorgonzola
Filetto di faraona al finocchietto, lime con gelo di melone bianco
Tortino di zucca su crema di patate e pezzetti di salvia
San Daniele e sott’olio
Speck d’oca affumicato con burro al miele e biscotti salati
Tartare di cervo marinato al mandarino
Prosciutto Scur di lune e giuggiole
Carpaccio di tonno olio al pomodoro e maionese al nero
Lingotto di salmone al sesamo su brodetto di pesce con erba cipollina
Le Spianate
Zucca e salsiccia
Pomodorini cipolla di Cavasso e patate
Cotto alla brace e cren
Radicchio rosso e calamaretti
Primi
Lasagna al radicchio rosso
Tortelli alla cipolla rosa e mascarpone
Gnocchi ripieni di mele burro e cannella
Risotto al melograno e formaggio asino
Maccheroncino integrale all’uovo con ragù d’anatra
Spaghetto Soldati al granchio blu e ciliegino giallo
Fettuccine alle nostre erbe all’aglio olio e peperoncino con tartare di mazzancolle
Le minestre
Zuppa di legumi
Crema di porcini
Zuppa di verdure
Secondi
Hamburger gourmet di Fassona (gr. 200) al porro,
speck di Sauris, fonduta e senape
Petto d’anatra con zucca in savour
Lombo di coniglio alla mento su humus di ceci
Bracioline di maialino al miele con polenta alle noccioline
Tagliata di cervo al vin cotto e rape fermentate “pistic”
Orata al cartoccio pomodori olive basilico (20 minuti)
Selezione di formaggi latteria di Aviano (frant al cren, noci e fieno)
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Mazze di tamburo fritte con petuccia al balsamico e polenta
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri