Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Prosciutto Di San Daniele e sottaceti

Speck d’anatra affumicato, burro al miele e cracker al sesamo

Spaghetti di zucchine, burrata affumicata fiori e nasturzio

Patata gratinata pitina e montasio

Coscette di quaglia su puree di ceci e menta

Pate’ di capretto al miele e timo, cotto di ciliegia e crostoli

Involtino di asparagi e speck su crema di montasio

Calamari cotti a bassa temperatura su salsa di cozze e polvere d’oliva taggiasca

 


Le Spianate

Cotto di Trieste e cren

Acciughe, mozzarella e pomodorini

Tonno fresco e cipolla

Gorgonzola e formaggi

Primi

Melanzane alla parmigiana

Ravioli di patate agli asparagi verdi

Le nostre tagliatelle al pesto d’erbe

Gnocchetti alle carote e pecorino e mentuccia

Risotto con borragine, burrata e acciughe del cantabrico

Pennoni “Soldati” alla triglia e pomodorini

 


Le minestre

Crema di porro e carote con crumble di olive

Zuppa di sclupit

Secondi

Asparagi con parmigiano e uova al tegamino

Petto d’anatra su insalata di zucchine e arance all’aceto di lampone

Tagliata di cervo ai frutti di bosco

Entrecote di manzo, rucola e grana

Hamburger (280g) cipolla, lattuga, pomodoro, pancetta stufata e formaggio latteria

Branzino al forno in crosta d’erbe

Tonno scottato con melanzane al forno e passata di pomodoro all’olio

 

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE

Formadi e polenta

(Polenta e montasio fuso, involtino di latteria e speck, formaggio salato e mostarda)

 

 

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri