Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Lumache a maître d’hotel con polentina
Prosciutto di cinghiale e sott’olio
Involtino gratinato pancetta e caciotta di Fagagna
Tortino di funghi galletti con crema di asìno
Prosciutto Coradazzi San Daniele e melone
Manzo marinato con filetti di peperone e acciughe
Tartare di gambero con foglie di sedano rapa allo zenzero


Le nostre Spianate
Spianata con fiori di zucchina e i suoi frutti
Spianata alla caprese
Spianata tonno e olive
Spianata al gorgonzola e speck
Spianata con frico e cipolla


Primi
Zuppa di verdure
Crema di porcini
Parmigiana di melanzane in sfoglia di crepes
Risotto prosciutto e melone
Risotto porcini e mirtilli
Gocce d’uovo con fonduta di tartufo nero
Gnocchi ripieni alla pitina e cicorietta selvatica
Tagliolini all’uovo ai funghi e speck
Ravioli di zucchina pomodorini e gamberi
Zuppetta allo scoglio

Secondi

Coscia di faraona ai mirtilli e nocciole di Rive di Arcano
Petto di pollo cotto a bassa temperatura, rucola e frant
Filetto di maiale pancettato albicocche e menta
Piatto della tradizione frico e polenta
Filetto di trota a vapore con finocchio di mare
Filetto di rombo ai porcini


Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Filetto di manzo
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)