Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
Involtino di asparagi al prosciutto
Tortino alle erbe di campo e salsa al formaggio asìno
Prosciutto San Daniele e sott’olio
Tartare di manzo marinato e cous cous croccante e crema di burrata
Tagliere di salumi e sott’olio
Gamberi fritti e spaghetti di verdura in salsa di soia

Calamari in insalata agli asparagi

Le nostre Spianate
Spianata con patate e sclupit
Spianata con zucchine e prosciutto cotto di Trieste
Spianata con asparagi e uovo all’occhio di bue
Spianata con carciofi e grana

Primi
Crema di fave e scampi
Zuppa di verdure
Crespellina agli asparagi
Risotto alle erbe di campo
Risotto al rosmarino e i suoi fiori
Fagottino burrata basilico e pomodoro
Bigoli di ortiche con farina di farro
Gnocchi di patate con crema di frant
Raviolone al nero di seppia e canestrelli su crema di zucca

Secondi
Salame Lovison all’aceto balsamico e frico di patate
Sella di coniglio con germoglio di papavero
Filetto di manzo agli asparagi

Pesce bianco in olio cottura e gelato all’acciuga

Piatto della tradizione:
Uova e asparagi

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Filetto di manzo
Tagliata di pollo speziata
Galletto
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)