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Antipasti
Prosciutto Di San Daniele e sottaceti
Speck d’anatra affumicato, burro al miele e cracker al sesamo
Spaghetti di zucchine, burrata affumicata fiori e nasturzio
Patata gratinata pitina e montasio
Coscette di quaglia su puree di ceci e menta
Pate’ di capretto al miele e timo, cotto di ciliegia e crostoli
Involtino di asparagi e speck su crema di montasio
Calamari cotti a bassa temperatura su salsa di cozze e polvere d’oliva taggiasca
Le Spianate
Cotto di Trieste e cren
Acciughe, mozzarella e pomodorini
Tonno fresco e cipolla
Gorgonzola e formaggi
Primi
Melanzane alla parmigiana
Ravioli di patate agli asparagi verdi
Le nostre tagliatelle al pesto d’erbe
Gnocchetti alle carote e pecorino e mentuccia
Risotto con borragine, burrata e acciughe del cantabrico
Pennoni “Soldati” alla triglia e pomodorini
Le minestre
Crema di porro e carote con crumble di olive
Zuppa di sclupit
Secondi
Asparagi con parmigiano e uova al tegamino
Petto d’anatra su insalata di zucchine e arance all’aceto di lampone
Tagliata di cervo ai frutti di bosco
Entrecote di manzo, rucola e grana
Hamburger (280g) cipolla, lattuga, pomodoro, pancetta stufata e formaggio latteria
Branzino al forno in crosta d’erbe
Tonno scottato con melanzane al forno e passata di pomodoro all’olio
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Formadi e polenta
(Polenta e montasio fuso, involtino di latteria e speck, formaggio salato e mostarda)
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri