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Antipasti
Prosciutto bianco di Mangaliza e crostoli alle rape rosse
Arrosticino di quaglia su letto di erbe di campo e polvere di senape
Salame in cera di api con burro al miele e pane integrale
Sfornatino di ricotta e ortica con fonduta di frant
San Daniele e sott’olio
Nuvole d’uovo con asparagi saute
Filetto di trota affumicata in casa, radicchio rosa con gelo di carote al lime
Capesante gratinate ai porcini, erba cipollina e biscotti salati
Le Spianate
Zucchine, fiori e speck d’anatra
Trota affumicata di San Daniele e barba del frate
Pomodoro, pesto di basilico e mozzarella
Asparagi e montasio
Primi
Gnocchi all’ortica al raguttino di pitina
Le nostre tagliatelle risottate al formaggio asìno
Lasagnetta alla faraona e zucchine
Tortello alla ricotta e limone con pesto di rucola
Risotto agli asparagi verdi, calamaretti e zest d’arancio
Mezzi paccheri Soldati allo zafferano con carciofi e scampi
Le minestre
Crema di porro e carote con crumble di olive
Zuppa di sclupit
Secondi
Hamburger gourmet (gr. 320) con crema di asparagi,
speck, formaggio di bufala e patate fritte
lumache alla bourguignonne
Carpaccio marinato, pomodorini, burrata e culis di limone
Capretto disossato cotto a bassa temperatura con erbe di primavera
Entrecôte di manzo Uruguay con salsa al barbecue e riduzione di ciliege
Turbante di orata agli asparagi
Branzino al forno
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Selezione di formaggio latteria di Aviano
Asparagi bianchi e uova
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri