Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Prosciutto bianco di Mangaliza e crostoli alle rape rosse

Arrosticino di quaglia su letto di erbe di campo e polvere di senape

Salame in cera di api con burro al miele e pane integrale

Sfornatino di ricotta e ortica con fonduta di frant

San Daniele e sott’olio

Nuvole d’uovo con asparagi saute

Filetto di trota affumicata in casa, radicchio rosa con gelo di carote al lime

Capesante gratinate ai porcini, erba cipollina e biscotti salati

 


Le Spianate

Zucchine, fiori e speck d’anatra

Trota affumicata di San Daniele e barba del frate

Pomodoro, pesto di basilico e mozzarella

Asparagi e montasio

Primi

Gnocchi all’ortica al raguttino di pitina

Le nostre tagliatelle risottate al formaggio asìno

Lasagnetta alla faraona e zucchine

Tortello alla ricotta e limone con pesto di rucola

Risotto agli asparagi verdi, calamaretti e zest d’arancio

Mezzi paccheri Soldati allo zafferano con carciofi e scampi

 


Le minestre

Crema di porro e carote con crumble di olive

Zuppa di sclupit

Secondi

Hamburger gourmet (gr. 320) con crema di asparagi,

speck, formaggio di bufala e patate fritte

lumache alla bourguignonne

Carpaccio marinato, pomodorini, burrata e culis di limone

Capretto disossato cotto a bassa temperatura con erbe di primavera

Entrecôte di manzo Uruguay con salsa al barbecue e riduzione di ciliege

Turbante di orata agli asparagi

Branzino al forno

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE

Selezione di formaggio latteria di Aviano

Asparagi bianchi e uova

 

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri