Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Burratine affumicate con i nostri pomodori e basilico

Prosciutto di San Daniele e sott’olio

Manzetta in gelatina, coriandolo e erba sale

Pancetta di Mangalica, mele Fuji all’aceto balsamico

Chiocciole ripiene di lumache con burro d’aglio

Pecorino, marmellata di fichi e pan di streghe

Sfoglia, capasanta e besciamelle ai porcini

Insalata di gambero e lattughino di mare al

sesamo e finocchio di corallo

 


Le Spianate

Con verdure del nostro orto

San Daniele e mozzarelle

Caprese e basilico

Alle zucchine e i suoi fiori

 

 


Primi

Gnocchi con borragine e ricotta affumicata

Melanzane alla parmigiana

Maccheroncini ai porcini e pancetta stufata

Le nostre fettuccine alle erbe con formaggio Asìno

Risotto alle canocie e crema di piselli

profumato al nero di seppia

Ravioli al branzino con cozze e zucchine

 


Le minestre

Zuppa tiepida di patate con nasturzio e fiori

Crema di funghi porcini

 

 

Secondi

Quaglia al forno e porcini

Hamburger di bufala con lattuga, pomodori

e burratina di Aviano

Selezione formaggi di Aviano,

noci di Castelnuovo e mostarda

Filetto di trota in crosta d’erbette, pomodorini e olive disidratate

Petto d’anatra alle albicocche e crema di cipolla caramellata

Scampi grigliati al peperone rosso e le sue verdurine santè

 

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE

Frico alla cipolla e patate

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri