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Antipasti
Tortino di sedano rapa con salsa di zucca e i suoi semi
Polentina integrale con raguttino di petuccia e ricotta affumicata
Petto di faraona affumicato con maionese allo yogurt greco ed erbette
Prosciutto di San Daniele e i nostri sott’aceto
Tartare di cervo marinato con carciofi e pomodori secchi sott’olio
Lardo alle erbe di Sauris con pane nero tostato
Rosa di Gorizia acciughe del Cantabrico e crostini
Carpaccio di branzino al lime, mela verde e ruchetta
Le Spianate
Primi
Gnocchi ripieni al formaggio Asino e noci
Fettuccine alle nostre erbe al ragu’ di coniglio
Pizzoccheri alla friulana
Risotto invecchiato 24 mesi alla barbabietola rossa, stracchino e crema di zafferano
Tortelli agli scampi con crumble di cipolle
Calamarata “Mancini” all’astice e radicchio tardivo
Le minestre
Minestrone d’inverno
Crema d’orzo perlato e gamberi
Secondi
Hamburger gourmet di Fassona (gr. 180) alla Sauris con crauti, speck di Sauris, fonduta d’alta Carnia
Quaglia con prugne, pancetta e pure’di mele
Spalla di daino C.B.T. all’erba sale
Medaglioni di cervo, indivia con salsa al fico cotto e aceto balsamico
Tartare di fassona con sfere di wasabi, champignon e erba cipollina
Cape sante alla griglia
Calamari e gamberoni alla piastra in salsa barbecue e verdurine
PIATTO DELLA TRADIZIONE
Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina
I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri