Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti
prosciutto San Daniele e macedonia al melone
burrata con acciughe e tartar di pomodoro
funghi porcini grigliati con polentina alle erbe
tagliere di salumi e cipolle all'aceto balsamico
formaggio salato su crema di broccoli e crumble di grano
tartar di branzino e germogli di bietina e ravanello
insalata di polipo rucola e patate

LE SPIANATE:
spianata con zucchine rucola e mandorle
spianata con prosciutto di trieste e rafano
spianata peperoni e tonno
spianata alla caprese

Primi
zuppa di verdure
crema di zucchine e gamberoni
fettuccine del nostro erbaio con filetto di trota fumè
gnocchi allo zafferano e fasolari
ravioli alla carbonara
bigoli al pesto dell'erbaio,patate e fagiolini 
risotto fave e pecorino
tagliolini al pesce spada e melanzane

Secondi

filetto di maiale alle bacche di goji
coniglio alla Primo Carnera
spiedino di pollo al lime
rombo chiodato con patate e pomodorini

PIATTO DELLA TRADIZIONE:
frico,patate e cipolla

Dalla Brace
Costata di manzo
Fiorentina
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Braciola d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
salsiccia e polenta
costa e polenta