Una bella tavola apparecchiata è il miglior modo per iniziare

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Antipasti

Tortino di sedano rapa con salsa di zucca e i suoi semi

Polentina integrale con raguttino di petuccia e ricotta affumicata

Petto di faraona affumicato con maionese allo yogurt greco ed erbette

Prosciutto di San Daniele e i nostri sott’aceto

Tartare di cervo marinato con carciofi e pomodori secchi sott’olio

Lardo alle erbe di Sauris con pane nero tostato

Rosa di Gorizia acciughe del Cantabrico e crostini

Carpaccio di branzino al lime, mela verde e ruchetta

 

 


Le Spianate


Primi

Gnocchi ripieni al formaggio Asino e noci

Fettuccine alle nostre erbe al ragu’ di coniglio

Pizzoccheri alla friulana

Risotto invecchiato 24 mesi alla barbabietola rossa, stracchino e crema di zafferano

Tortelli agli scampi con crumble di cipolle

Calamarata “Mancini” all’astice e radicchio tardivo

 


Le minestre

Minestrone d’inverno

Crema d’orzo perlato e gamberi

 

 

Secondi

Hamburger gourmet di Fassona (gr. 180) alla Sauris con crauti, speck di Sauris, fonduta d’alta Carnia

Quaglia con prugne, pancetta e pure’di mele

Spalla di daino C.B.T. all’erba sale

Medaglioni di cervo, indivia con salsa al fico cotto e aceto balsamico

Tartare di fassona con sfere di wasabi, champignon e erba cipollina

Cape sante alla griglia

Calamari e gamberoni alla piastra in salsa barbecue e verdurine

 

 


PIATTO DELLA TRADIZIONE
Balota di Clauzetto con ricotta affumicata

Dalla Brace
Filetto di manzo
Tagliata di manzo
Costicine d’agnello
Tagliata di pollo speziata
Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
Salsiccia e polenta
Costa e polenta
Galletto
Costata di manzo
Fiorentina

I piatti sono accompagnati con polenta o patate ai ferri