Albergo Ristorante Al Belvedere
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“Coniglio in gelatina con sorbetto al pomodoro”

Ricetta per 4 persone

Ingredienti
320 gr di coniglio disossato, una carota piccola, una zucchina piccola, un gambo di sedano, sale e pepe, 300 gr di acqua, 17 gr di polvere di gelatina

Procedimento
Riporre i pezzi del coniglio in un sacchetto per cottura a bassa temperatura. Aggiungere sale e pepe. Cuocere in forno a 80° per due ore.

Tagliare a pezzetti le verdure e sbianchirle. In un bicchiere mettere un po’ di gelatina precedentemente preparata facendo bollire l’acqua e unendo la polvere di gelatina, aggiungere dei pezzetti di verdure, dei pezzetti di coniglio, foglioline di salvia dei greggi, ancora verdure e sigillare il tutto con la gelatina.

Mettere in frigo per due ore. Servirlo in un piatto rovesciando il contenitore e unendoci una pallina di sorbetto al pomodoro o basilico.

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